返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|工商信息
普通会员

邢台市龙滨橡塑制品有限公司

医用硅氟胶配件;汽车配件;空调配件;给排水密封件;冷凝锅炉橡塑配件;壁挂炉橡...

特别推荐
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机展示给客户
你可能感兴趣的公司
首页 > 供应产品 > 汽车橡胶密封条
汽车橡胶密封条
汽车橡胶密封条
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
 
汽车橡胶密封条
详细信息
 汽车密封条具有填补车身组成部件间的各种间歇、缝隙的作用,具有减震、防水、防尘、隔音、装饰等功用,提高驾乘体验的舒适感和保护车体。 一般车主体验到自己的车在某种运转状态下,例如高速行驶、沙石路面、闹市区,感受到较强的噪音,那么大的可能就是车体密封性能出现了问题,解决问题的方法很多,密封条就是其中一种性价比较高的解决方法,汽车密封条一般在出厂时就有配置,质量参差不齐的胶条,在经过一段时间的使用后,会出现提前老化、密封性能下降、消失的情况,这时更换新的密封条,会对车内的噪音情况有很大的改观。汽车密封条对于解决噪音问题是非常有用的一类产品。 在-40℃耐低温实验中,密封胶条不变硬,不发脆,依旧保持柔软和胶条良好的粘结力,显示了优良的耐寒性能。而120℃的高温下,密封条的耐候性依然良好,保持弹性性能,形态、功能都未有受到影响。 密封件材料的选择决定了其具有持久的柔软性和弹性,通过配方调整,提升干燥后密封胶的柔软度,使其在钣金与胶条之间形成良好的密封层,丁基橡胶特有的高弹性,保证了密封胶易于从金属钣金上剥离,而不污染钣金。 汽车用密封条主要是由具有良好弹性和抗压缩变形、耐老化、臭氧、化学作用、较宽的使用温度范围(-40℃~+120℃)的三元乙丙橡胶(EPDM)橡胶发泡与密实复合而成,内含独特的金属夹具和舌形扣,坚固耐用,利于安装。
 
询价单