返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|工商信息
普通会员

邢台市龙滨橡塑制品有限公司

医用硅氟胶配件;汽车配件;空调配件;给排水密封件;冷凝锅炉橡塑配件;壁挂炉橡...

特别推荐
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,手机展示给客户
你可能感兴趣的公司
首页 > 供应产品 > 空调配件密封胶泥
空调配件密封胶泥
空调配件密封胶泥
单价: 6.00元/千克
最小起订量: 100 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
 
空调配件密封胶泥
详细信息
 密封胶泥不是胶,也不是泥,是一种具有很强粘合性的泥状型固体,称为胶泥。胶泥这类塑性固体一般由具备粘合性能的固态或液态粘接剂添加具备一定功能的粉末填料构成,根据需要还可以加入适当的颜料及辅料。大部分起着密封作用。密封胶泥是双组分反应固化型高分子材料,固化前为水溶性的胶泥,固化后坚 硬如钢,它综合了胶黏剂。填补剂。刚性修补材料和结构性防水材料的功能,是一种环保型的工程材料。密封胶泥的特点;极强的粘结性;良好的填充性; 干固后呈刚性,粘结强度高,抗霉变性能好;可对表面进行打磨,上油漆等处理;极小的固化收缩率和良好的机械性;良好的抗腐蚀性和耐酸碱性;无毒,环保的水溶性物质,对材料,人体无腐蚀;使用简单极为方便,可徒手操作不粘手。密封胶泥的用途;建筑物的防水,堵漏,内外墙体的裂缝填充修补;管件,容器的修补堵漏固定;卫生洁具,厨房设备的安装,固定,修补;水下设备的防水补漏和防锈处理。密封胶泥的使用方法;将塑料纸包装撕开,将其拿出,其状态像和好的面粉,将胶泥堵到墙孔处抚平后再装上卡管,或者用热熔胶堵住。
 
询价单